Статьи

А вы знаете ,что такое вагинизм ?  Это проблема, мешающая строить сексуальные взаимоотношения: судорожное рефлекторное сокращение мышц влагалища , затрудняющее половой акт или гинекологическое обследование и сопровождающееся болевыми ощущениями. Им страдают обычно молодые женщины .
Греций орех, кешью, арахис, фундук. Для сибиряков ближе кедровый, а любители экзотики предпочитают кокосовый и макадамию.
Для женщин появление угрей – гораздо  больший стресс, чем для мужчин. Тем более что угри, в основном, появляются на лице. Согласитесь, трудно чувствовать себя уверенной с таким лицом.
Говорят, что с возрастом женщина становится только лучше, как хорошее вино. Это так, если речь идет о её мудрости и глубине. И всё же возраст накладывает отпечаток на внешность, хотим мы этого или нет
С проблемой выпадения  волос на голове сталкиваются как мужчины, так и женщины. Большинство мужчин, как правило, спокойнее относятся к этому вопросу и считают это естественным ходом вещей. Но если с выпадением волос сталкивается женщина, это настоящая трагедия!
Современная наука не стоит на месте и время от времени появляются новые методики, которые призваны всё более эффективно бороться с возрастными изменениями кожи. Об одной из таких методик – биорепарации, мы поговорим в этой статье.
В наши дни карбокситерапия стала частью эстетической медицины и косметологии. Инъекции углекислого газа (т.н. «газовые уколы») вошли в косметологию относительно недавно. Хотя использование углекислоты имеет давние традиции и широко применялось врачами для лечения сосудистых заболеваний.
С возрастом каждая женщина замечает, что ее кожа начинает меняться – становится сухой и тусклой, теряет эластичность и упругость, появляются морщинки, ухудшается цвет.
Любая женщина мечтает сохранить свою молодость и красоту как можно дольше. Появляющиеся морщинки, пигментные пятна портят общую картину, хотя, в целом, еще не являются показателями старения. Более серьезная проблема – возрастное изменение овала лица.
Истинная женщина не прекращает ухаживать за собой ни при каких обстоятельствах. Повышенное внимание уделяется уходу за кожей...