Статьи

А вы знаете ,что такое вагинизм ?  Это проблема, мешающая строить сексуальные взаимоотношения: судорожное рефлекторное сокращение мышц влагалища , затрудняющее половой акт или гинекологическое обследование и сопровождающееся болевыми ощущениями. Им страдают обычно молодые женщины .
Греций орех, кешью, арахис, фундук. Для сибиряков ближе кедровый, а любители экзотики предпочитают кокосовый и макадамию.
Для женщин появление угрей – гораздо  больший стресс, чем для мужчин. Тем более что угри, в основном, появляются на лице. Согласитесь, трудно чувствовать себя уверенной с таким лицом.
Говорят, что с возрастом женщина становится только лучше, как хорошее вино. Это так, если речь идет о её мудрости и глубине. И всё же возраст накладывает отпечаток на внешность, хотим мы этого или нет
С проблемой выпадения  волос на голове сталкиваются как мужчины, так и женщины. Большинство мужчин, как правило, спокойнее относятся к этому вопросу и считают это естественным ходом вещей. Но если с выпадением волос сталкивается женщина, это настоящая трагедия!
Современная наука не стоит на месте и время от времени появляются новые методики, которые призваны всё более эффективно бороться с возрастными изменениями кожи. Об одной из таких методик – биорепарации, мы поговорим в этой статье.
В наши дни карбокситерапия стала частью эстетической медицины и косметологии. Инъекции углекислого газа (т.н. «газовые уколы») вошли в косметологию относительно недавно. Хотя использование углекислоты имеет давние традиции и широко применялось врачами для лечения сосудистых заболеваний.
С возрастом каждая женщина замечает, что ее кожа начинает меняться – становится сухой и тусклой, теряет эластичность и упругость, появляются морщинки, ухудшается цвет.
Любая женщина мечтает сохранить свою молодость и красоту как можно дольше. Появляющиеся морщинки, пигментные пятна портят общую картину, хотя, в целом, еще не являются показателями старения. Более серьезная проблема – возрастное изменение овала лица.
Истинная женщина не прекращает ухаживать за собой ни при каких обстоятельствах. Повышенное внимание уделяется уходу за кожей...
Проблемы и решения
Косметология

Морщины вокруг глаз («гусиные лапки»)

Носогубные складки

Морщины на лбу, межбровные морщины

Морщины над губой (кисетные морщины)

Обвисшие щеки (брылья)

Гравитационный птоз

Увеличение губ

Восстановление чёткого овала лица

Дряблая кожа лица

Второй подбородок

Тёмные круги и мешки под глазами

Коррекция формы и объёма скул

Расширенные поры

Нежелательные волосы

Сосуды на лице

Лечение акне (угревая болезнь)

Тело

Избавление от нежелательных волос

Снижение веса (комплексная программа)

Услуги для мужчин

Инъекции Ботокса для мужчин

Устранение нежелательных волос

Повышенное потоотделение (гипергидроз)