Радиочастотный лифтинг FRACTORA на аппарате BodyTite (Израиль)

Радиочастотный лифтинг FRACTORA на аппарате BodyTite (Израиль)

Радиочастотный лифтинг  FRACTORA на аппарате BodyTite (Израиль)

ПРОБЛЕМЫ: морщины в области лица, шеи, линии декольте, втянутых рубчиков, эпидермальная пигментация, сосудистая и капиллярная сетка в области лица, дряблость кожи

РЕШЕНИЕ:

1. Неабляционный метод - термонасадка Fractora FIRM.

Минимально инвазивная процедура с насадкой Fractora предназначена для фракционной радиочастотной шлифовки кожи. Создаваемый особый температурный режим направляется на стимуляцию развития основных клеток кожи – фибробластов. А нагрев тканей эпидермиса осуществляется не за счет внешнего воздействия источника тепла на глубокие ткани кожи, а за счет процесса теплообмена между верхним слоем дермы и насадкой аппликатора. Мышечные ткани при этом вовсе не нагреваются. Преимущества подобной системы в том, что она не воздействует на мимику, в отличие от многих других аппаратных процедур и тем более пластических операций, но процедура возвращает молодость кожи.

2. Абляционный метод - насадка с острыми игольчатыми электродами.

Фракционное аблятивное радиочастотное лечение с системой доставки с помощью глубокого (подкожного) проникновения иглы для полного обновления кожи. В зависимости от участка кожи и глубины морщин подбирают аппликаторы с различной плотностью игл, легко проходящими через кожу. Курс омоложения может состоять из 1-3 процедур, которые проводятся с 4-6 недельным интервалом в зависимости от параметров воздействия на кожу.

Процедуры

Вернуться к списку услуг

service_banner